写我自己的作文400字 我是一个小书迷
我是一个小书迷,我家的几个书架上里里外外都堆满了我的书。走到哪儿我都会带上一本书,一有时间,我就会捧起书认真地看起来。
在我这个小书迷身上发生了许多有趣的事。记得有一次,我一下课就捧起了书,津津有味地看了起来,等到上课了,我还在看书,老师看见了慢慢地走到了我的面前,把我的书拿走了,这时我正看得入迷呢!我生气地站了起来说:“谁啊?敢拿我的书!”我抬头一看,原来是老师,我难为情地低下了头,全班都哄堂大笑起来。
还有一次,我下课后,就拿起书全神贯注地看了起来,因为下节是体育课,所以同学们都早早地排好了队,体育老师一来,他们就跟着体育老师去操场了,而我还在教室里静静地看书。猛然间我听到了铃声,我才赶紧把书收好,跑到操场一看,没人了,我以为他们没去上体育课,等一回教室,我就问他们:“为什么不去上体育课?”他们听后说:“体育课早上完了!”说完便哈哈大笑起来,我脸突然涨红了,红得像个红苹果。
我经常把我从书本中学到的知识分享给同学们和家人,朋友听,妈妈总会说:“宝贝,你怎么什么都知道?”我会骄傲地说:“那当然,这是我从书中学来的。”
朋友们,你们觉得我是个小书迷吗?