遥控板作文250字
每次我到奶奶家里去看电视的时候,奶奶家里的那只遥控板也真是受罪。你不信的话,就让我来告诉你吧!
每次我们看电视 的时候,那只可怜的遥控板要么是落在我哥哥的贼手,当然也有可能是我爸爸的那只贼手,最后才会落到我的手里。要是落在他们俩的手里,那只遥控板可糟糕啦!因为他们拿着遥控板会不停地按着,换着频道,那个频率是很高的,电视机的拼命地在抖动,好像在说:“你们别弄了,求求你们了,我都快被你们折腾死了。”而要是落在我的手里,我觉得要好多了。至少我只是在三个频道之间转换着,而不像他们都不知道要看什么?总是从头到尾重复着。
你说,被他们这么搞起来的话,那遥控板能受的了吗?