爷爷家的小猫作文350字
我的爷爷家里有一只小猫,它非常的可爱,我非常的喜欢它。
这个小猫的名字叫做花花,因为它身上的颜色很乱,有黑色的有白色的,而且很不规则。它是爷爷邻居家走亲戚时从亲戚邻居家里带回来的,邻居知道我家里都挺喜欢猫的,于是就给我家带了一只。刚一见到这只小猫,我就深深的爱上了它,它当时非常的小,而且特别的懒,一到了爷爷家,就是趴在被窝里一动不动。它有着精致的面孔,全都非常的小巧。把它放在手里,软绵绵的很是舒服,我非常喜欢这种感觉。
花花现在已经一岁多了,可是他的身躯依然非常的小,可能就是这种品种吧。虽然经过一年的风风雨雨,花花外观上依然没有太大的变化,只是轮廓更加清晰,面孔更加精致了。
我喜欢爷爷家的小猫——花花。