路上作文350字
今天,中午的时候,妈妈骑着电瓶车带着我去游泳馆里去学习游泳。
这大夏天的,热得要命,而且正是晌午时分,天气是那么的炎热。我坐在妈妈的电瓶车后面,明显地感觉到那火辣辣的太阳照射下来,感觉皮肤都热乎乎的。那黑黑的柏油马路上,都被太阳晒得都软绵绵的了,而且还一阵阵的热气直往上冒,路旁的大树的树叶都耷拉着脑袋,那树上的知了,不停地叫着“热死啦!热死啦!”的确是热呀!如果不是万不得已,我们也不会出来的呀!这不,要去学习游泳吗?要不然,我们也是在家里的空调房里呆呆有多好呀!那是凉爽的风,不会像现在这样,真的是一个大火炉。
我们就这样一路骑着,妈妈就专门挑树荫下骑。至少这样我们还能遮挡一些太阳,虽然作用不是很大,那总比直接在太阳底下晒要好很多倍吧!