奖品作文300字
今天,是我们本学期最后一次去学校了,过完了今天,我们就正式开始放暑假了。
上午的时候,老师还特地表扬了一些同学,主要分为两个部分。一部分是成绩比较优异的同学,还有一部分是在本学期里为班级做出贡献的同学,比如我们班的小陈同学,他的羽毛球打得特别的好,他在区里比赛获得了一等奖哩!自然是为学校争了光,同时也为我们班级争得了荣誉。我们的班主任当然要奖赏他了。于是,班主任就奖励他了一本书《狼图腾》。至于其他的同学,老师有的是奖励笔记本,有的是奖励迷你型的订书机。我在这次期末考试中也考得不错,再说我在本学期里的总体表现还是不错的。当然,老师也少不了给我一份奖品,那就是迷你型订书机。
当我拿到订书机的时候,我心里别提有多高兴了。毕竟不是每个人都能得到奖品的哦!不过,我要在下学期里争取更大的进步,争取拿到更大的奖品。