借书作文350字
今天,我的同学向我借书。其实,他想向我借那几本寻宝记。本来,我同学早就想问我借了。可是,那段时间我们要读书,妈妈又不允许我看,所以我就没办法借给他。
不过,现在都考好试了。我们也比较轻松了。小杨同学又过来问我借书了。我说:“那几本书我没有带来,不过,现在考试考好了,我想我妈妈应该同意我看了。如果可以的话,我明天就给你带过来。”小杨说:“那好的,你明天千万不要忘记呀!”我说:“嗯,我会记住的,不过,你想借哪个省呢?”小杨想了想说:“我就借湖南的,贵州的还有安徽的吧。”我说:“哦,好的,我先记一下,省得弄错。”就在这个时候,我的同桌也听到了,他也急着向我借书。我说:“好好好,我明天拿过来。”
于是,我就记下他们想要借的书名。我不断提醒自己千万不要忘记。