我喜欢小猫作文300字
有一天,学校放暑假的时候,我们一家去玩,到了哪里,我们玩了一会儿,我看见了一只好可爱的小猫,我就拿去给爸爸妈妈看,我说:“可不可以收养他吗?爸爸说:“当是你要好好收养他啊。我说:“可以,我们回家后,我给它吃好多东西,他喵喵的说:“好像对我说:“小主人谢谢你给我吃东西。我的小猫就喜欢玩的是毛球了。他就是白天睡觉,晚上抓老鼠,我就会奖励他几条小鱼。
到了第二天我放学回家,我到家的时候,他在门口喵喵的说:“小主人快来跟我来玩吧,可不可以啊?我说:“当然可以啊。我们玩得非常高兴。我的小猫喵喵的说:“小主人谢谢你每天和我玩,每一次我被其他凶猫欺负了,你就会保护我,我每一次想保护你的时候,我就保护不住你,你就每一次保护了我,不要被其他凶猫欺负我,我非常谢谢你。
我喜欢我的小猫了。