我喜欢爸爸作文300字
有一天,我生病了,爸爸很着急,就把我送到医院,护士说要挂水,后来护士的前两针都弄不进去,后来,第三针终于弄进去了,爸爸累的倒在地上。这就是我的爸爸,我喜欢我的爸爸了。
姐姐说,一个男生的男子汉气概就在这一点一滴中,他说,我也要做一个男子汉。做一个负责人,有责任心,能担当的男子汉。他说,要很认真的爱自己的家人,不言代价与回报。不管怎么样,即便自己很累了,也一定要好好的付出,坚持。因为在这个世界上,没有谁是容易的,我们应该相互体谅。当然,一身爸爸也不是这么容易就当的。
我想我是懂得。因此,我会好好的学习与努力帮忙家里人做家务,例如洗碗扫地之类的,不会再只是玩电脑看电视了。因为我知道,爸爸也很累。还要照顾我们!因此,我们要学会感恩,用实际行动,做自己力所能及的家务活,来表达我们对爸爸妈妈的感恩之情以及我们的爱!