靠谱作文300字
经过一个漫长的黑夜,总算是迎来了黎明。担心了一个晚上的我,今天,总算是可以揭晓答案了。
我早早地起了床,并且让爸爸早早地把我送到了学校。可是,我到校的时候,小李还没有到校。过了一会儿,她总算是来了。我忙拉住她说:“小李,你昨天关门了没有?”没想到,她根本就没有正面回答我,还嫌我烦。我心想:你以为我想烦你,要不是你平时做事那么的不靠谱,我能这么不信任你吗?我不得已,只好去向老师求证了一下。没想到,老师告诉我说,昨天傍晚小李把门关好了。
这下子,我那颗悬着的心总算是安心了。这个小李总算是靠谱了一回。我还担心,她只会大摇大摆地回去了呢!会忘记关门了呢?没想到,这次我的担心真是多余的了。希望她以后做事都能这么的靠谱。