辛苦的交警作文300字
城市中,有很多的人和很多的车辆,虽然每天有这么多人和车子在街上来来往往,但是却没有丝毫的差错出现,我觉得这完全归功于大街上的交警。
我觉得这些交警叔叔都十分的辛苦,每天早上一大早就要来到自己的工作岗位,为了城市的交通安全,贡献着自己的一份力量。
这些交警叔叔们,没办法整天坐在宽敞明亮的办公室里,只能站在外面,夏天里有太阳的暴晒,冬天里有刺骨的寒风,但是他们却咬紧牙关,不叫苦不叫累,一心一意为城市的人们服务。当道路上有特殊的情况出现的时候,交警们还要抓紧时间到现场处理这些情况,一整天下来,几乎没有休息的时候。
我觉得我们大家一定要好好的遵守交通规则,这样既能够保障我们自己的人身安全,又能够让交警叔叔们稍微省些力气。