批评作文350字
在我的记忆中,妈妈很少批评我,但是其中有一件小事让我十分的难忘。
有一次我很想和楼下的小朋友一起玩,于是就打开作业本,匆匆忙忙写完了作业,由于赶时间,很多题目我都是打眼一看,就开始动笔写答案的。
当我和楼下的小朋友玩完以后,回到家里,我看见妈妈拿着我的作业本,脸色十分的阴沉,妈妈十分生气的说:“你看看你,天天只顾着出去玩,一共就那么几道题,你就做错了这么多,到底是学习重要还是玩游戏重要,你自己好好的想想吧。”听了妈妈的话以后,我的心里十分的后悔,我觉得自己不应该将作业草草应付了事。
在后来的学习和玩耍中,我将这二者好好的平衡了一下,再也没有发生过这样的事情,妈妈的批评我牢记在心,永远不会忘记。