每当有人问及我的爱好是什么的时候,我每次都很骄傲的说我的爱好就是读书。
我觉得读书是一件特别棒的事情,能够在一个很安静的时间,坐在那里,认认真真的读书,对于我来说,是一个十分享受的过程。在这个过程中,我可以从书本上看到我从来没有见到过的世界,让我领略不同的人间风情,我可以在书的海洋中大胆遨游,追寻我想要的精神世界。
在书的陪伴下,我的童年变得丰富多彩,我学到了很多在身边不曾见识到的东西,书籍帮助我进入一个新的殿堂,它让我在知识的海洋中遨游,这种感觉十分的奇妙。
我会继续和书做朋友,让源源不尽的知识,永远伴我在左右。