开家长会作文300字
去年的期末考试,我的数学成绩十分的糟糕,连我自己也不知道怎么会考出那样的成绩。
考完试以后,没两天就是全校性的家长会,那次照旧是妈妈来给我开家长会。我的心里十分的紧张,生怕老师给妈妈说一些关于我成绩的事情。
虽然我很担心,却阻止不了事情的发生。家长会以后,数学老师单独把妈妈留了下来,跟她将我成绩的事情,我偷偷地站在门外,心里十分的忐忑。半个小时左右,妈妈出来了,我们便一起回家。我本以为妈妈会很生气,但是没想到的是,妈妈十分温和的说:“你们数学老师说你很聪明 ,在平时学习的时候也很用功,但是这次考试的时候,太不细心了,如果能够再细心一点的话,就能考出更好地成绩。”我听了妈妈的话,悬着的那颗心终于放了下来。
从那以后,我下定决心,一定要改掉粗心的毛病,不能再考出来那样的分数了,一定不能再让妈妈失望了。