胖头鱼作文300字
今天,爸爸从市场里买了一个胖头鱼的鱼头回家。
等爸爸到家的时候,我看到爸爸手里拎着的塑料袋里装着一个胖头鱼的鱼头,就感觉很纳闷:爸爸今天为什么要买胖头鱼的鱼头呢?于是,我带着疑惑问爸爸:“爸爸,为什么你今天要买鱼头呀?”爸爸说:“吃鱼头好呀,可以补补脑,让你变得越来越聪明了。”我说:“真的吗?吃鱼头会变聪明?”爸爸说:“当然了呀!”
于是,我呆呆地望着那只一动也不动地鱼头,只见那只鱼头的眼睛都瞪出来了,恨不得想要把我吃掉。我看着都感到可怕。于是,我对着鱼头说:“你可不要恨我呀!可不是我把你杀掉的哟!但是,等一会儿,我可能会吃你,因为爸爸说了,吃了你,我会变得越来越聪明的。因此,你可不要怪我哦!如果我变聪明了的话,我一定会记住你的。”