新闻作文300字
今天,我闲来无事。于是,我就在网上看着新闻。
我看着,看着。忽然,看到这样一个新闻:那是一个已经在医学上宣布死亡的人,在他心脏停止跳动三十分钟之后,本来都宣布死亡了的。但是,那些医护人员,竭尽全力还是竭尽抢救,给他做心肺复苏等一些列的抢救。经过他们的努力,那位病人竟然奇迹般地又活了过来。随后,他的心跳,还有脉搏跳动都恢复了正常。他真的是从鬼门关里走了一圈,真的也算是幸运的,终于从死神那里回来了。
这一切都要归功于那些医护人员,要不是他们的执着,放弃对他的抢救,他早已经没了生命。但如今,他又能活生生地活在这个世上。那可真是一件幸福的事!同时,我们也应该感谢那些医护人员,真正的白衣天使。