可爱的小狗】
假如让我变成一种动物,那我肯定会变成一只可爱的小狗,为自己的主人贡献。我想变成一只可爱的小狗,全身的毛都是金黄的,有着一双水汪汪的眼睛,还有一个嗅觉灵敏的鼻子,有一对听觉灵敏的耳朵,还不时地叫着。
如果主人在山上迷了路,我会顺着主人的气味找回家里,在家里,我无聊的时候总是会跑去找小主人,要小主人陪我玩,如果小主人不在家,没人陪我玩,那我会去找别的狗陪我玩,一直玩到深夜才回家。每到吃饭的时候,我就会立刻跑到桌子旁,等着吃饭。
如果有一次,小主人到深夜都没有回来,大人们都很担心,也出去找小主人了,然后,我就会顺着小主人的气味,去找小主人。我走了很久,走进了一片树林,忽然,我听见从前方传来小孩子的哭声,我往前跑去,哭声越来越大,最后,我终于在一片草丛中找到了小主人,我的小主人见到了我,好像见到了救星一样,对我说:“你终于来了,小黄,快到我回家吧。”
主人说完就站了起来,跟着我,不久,我就把小猪人带回了家。你们想变成什么动物呢?