口渴的滋味作文300字
人可以在一个星期之内不吃粮食,但是不能够没有水喝,因为水是人的生命之源。
记得有一次我们班上饮水机里的水喝完了,但是送水的叔叔却没来给我们换水,可能是有什么事情耽误了吧。我们大家都在等着叔叔给我们送水喝。一些同学从家里带来了一点水,分给了大家喝,但是这些水却是远远不够的,好几个平时爱喝水的同学又开始口渴了。
等到我们班上完体育课回来,饮水机里还是没有水,有的男生大汗淋漓的,坐在座位上干着急,但就是没办法解决口渴的问题。正当大家翘首以盼的时候,叔叔背着一桶水匆匆忙赶来了,大家都欢呼雀跃起来,一扫疲惫,纷纷带着水杯,排着队在饮水机旁边等候着.......
看来人真的是离不开水的,我们以后在日常生活中要好好的珍惜水资源。