画沙画作文250字
今天晚上吃完饭以后,我和妈妈一起去散步,在广场上有一个画沙画的地方,我以前没有接触过,很想去试试看,于是就和妈妈一起去了。
我选了一个图案,然后配套的有一个带着颜色的卡片,可以根据上面的颜色尽心填充,也可以根据自己的喜好,随意搭配画画时候的颜色。正式画画的时候,要先把白板上的一层纸揭开,然后用不同颜色的沙倒在上边,之后用一根细细的牙签,把沙子均匀的涂开,这样就算是把一个部分的地方画好了。
两个小时过去了,我终于把这幅画给画好了,我的心里充满了自豪感。我要把这幅画带回去,放在自己的书桌上,作为一个小小的装饰品伴随着我。