衣服湿了作文300字
今天中午回到家,我看天气很好,就想着在下午去学校之前,在家洗下头发。当我洗完头发以后,看了看表,离上课时间只剩下二十分钟了,于是我就稍稍擦干,就赶紧往学校去。
等到了学校以后,刚好上课铃声打响了,我做在位置上开始认真地听课。不一会儿,我觉得自己的背上一阵发凉,然后我顺手向后一摸,原来是背上的衣服被头发打湿了。
真的是好难受啊,我觉得后背中心那块衣服湿漉漉的贴在身上,就像是有一条湿漉漉的鱼趴在身上一样。不一会儿照射进班里的太阳光渐渐消失了,我觉得身上更加寒冷了。
好不容易熬到下午放学的铃声响起,我赶紧跑回家换了一身衣服,又喝了热水,这样才稍微舒服了一些。看来以后洗完头发一定要擦干才行。