今天,在我们的满汉全席里面,出现最多的就是蛋了。就因为如此,他们给我们的蛋,根本就不够我们用。
小夏的妈妈说:“来,小冯,我们蛋都用完了,你到外面去再拿几个蛋来。”我说:“好的,可是,在哪里拿呀?”小夏的妈妈说:“你走出去,在大门的右边有一间小屋,那里就有的。”我就走了出去,我忽然左右手分不清楚了。我好像也没有看到一间小屋子。幸好,这个时候,爸爸追了出来,把我叫住了。他大声说道:“你去哪里拿呀?不是,就在旁边吗?”说着,就拉着我走进了那件小屋子。爸爸就向那里的管理员拿了几个蛋。
哎!我想要不是爸爸出来,我都不知道我会走到哪里去?看来,我真滴要多锻炼一下自己。