蛋的世界作文200字
在我们的餐桌上,这里简直就是蛋的世界呀!不信,你就听我细细说来。
瞧,这边就放着一碗番茄炒蛋。这个番茄炒蛋还略夹带着一些焦味。因为,这碗菜,由我的同学小陈掌勺的,他的妈妈在旁辅佐的。他由于没掌握好火候,把蛋给弄焦了。再看,旁边是一碗葱花炒蛋,这碗是我爸爸的杰作,只是盐了点,主要是小孙的妈妈一直往蛋里面放盐,她自己都不知道放了多少。结果,就导致太盐了。再看那边,是一碗蛋炒饭。这碗蛋炒饭是小陈的妈妈烧的,烧得还可以,至少也没有焦味。
你瞧,是不是这个餐桌上就是蛋的世界呀!到处都是蛋呀!它们都可以开会了。