青椒烧肉作文250字
青椒烧肉是由小夏的妈妈掌厨的。当然,洗洗的活基本上都是由妈妈打下手的。这不,妈妈把青椒洗干净之后,就放到了盘子上。
小夏的妈妈把肉切成了片,把青椒切成了丝。等一切准备好后,夏妈妈就往锅里倒入了油,等油冒烟了,夏妈妈就把肉丝放了进去,就开始翻炒起来,她稍微炒了几下,接着,就把青椒也倒入了锅里,就和肉丝一起炒起来,这个肉丝就变成一条条的了。夏妈妈炒了一会儿,就放入了盐,又加了一些水,就盖上锅盖,开始煮了。
煮了一会儿,夏妈妈看差不多了,就把这碗青椒烧肉盛出来了。这样热气腾腾的菜就上桌了。