上电脑课作文450字
我们学校在三年级的下半学期,才会给学生开电脑课,作为已经三年级的我们,已经在上个学期就开始盼望着下学期的到来了,因为这个学期我们就可以上期待已久的电脑课了。
昨天是我们第一次上电脑课。我们按照老师的要求,每人都买了一双鞋套,因为老师说如果不带鞋套就进机房的话,带进去的灰尘对电脑不好,会折损电脑的寿命。
我们到了机房门口,按照老师给我们排的位置,按照顺序走进去,找到自己的电脑位置,坐了下来。等全班都做好以后,老师就开始给我们上课了。老师刚开始,先交给我们电脑开机和关机的方法以及需要注意的事项,然后给我们讲每节课下课以后不用把电脑关机,因为我们班走了以后,还会有一个班的同学在下节课来这边上课。在讲完这些基础知识后,还剩下十分钟左右的时间才下课,老师就允许我们自己操纵电脑,熟悉一下。我在剩下的这些时间里,看着旁边的一位同学玩小游戏,还看了另外一位同学登上QQ聊天。我觉得觉得电脑真的好神奇啊。
电脑课轻松又有趣,我十分喜欢上电脑课,希望下个星期赶紧来吧。