读书的感觉真好作文350字
捧起书,千万种滋味涌上心头。那沉浸在浓浓书香中的我,此时只有一个念头:读书的感觉,真的很好!
读书的滋味是清淡的,和冰心奶奶的散文一样。故事虽然很平常,却像一股清凉的泉水滋润我的心田。
读书的滋味是有趣的,和阳光姐姐的小说一样。文章描写的生动有趣,和同桌大战,朋友之间闹矛盾,快乐情不自禁地油然而生。
读书的滋味是奇特的,《十万个为什么》里面有无数个问题与解答,让你去探究宇宙,研究阿拉伯数字的起源,探险外星人。
读书的滋味是感人的,《我要做好孩子》里面主人公金铃,她想做好孩子,为了做好孩子而付出种种努力让我感动不已。
读书的滋味有很多种,喜、怒、哀、乐……用再多的词语都难以形容。
捧起书,千万种滋味涌上心头。那沉浸在浓浓书香中的我,此时只有一个念头:读书的感觉,真的很好!