反思作文250字
今天,也不知道是怎么一回事情?我竟然把我的校徽给弄丢了。为此,我有少了一元的硬币。因为,校徽丢了,我得重新买一个,要不然是要扣分的,一旦扣了分,我就得扣奖券了。我可不想要扣奖券啊!
为此,我对自己进行了反思。到底怎么会把校徽弄丢了呢?我明明是把针扣紧了的呀?按道理是不会丢的呀?而且,我除了上体育课,去操场上了。其他时间基本上都是在教室里。但教室里也没有,所以唯一的可能性就在操场上了。
我想,针对这次丢校徽事件。我应该要好好吸取教训,就是我一定要时刻关注我的校徽。