幸福的家
我的家是个幸福的小集体,成员有我、爸爸、妈妈、姥爷、姥姥。虽然我是年龄最小的,但是我能“管”住年龄最大的姥爷。我和姥爷整天都有说不完的话题,每天都是乐呵呵地。在家里姥姥是最勤快地一个,每天都起得很早给我做早饭。妈妈是工作最忙地一个,因为她是一名警察。爸爸在家里是最帅地一个,我最爱我的爸爸了。
我爱家里所有的人,他们也爱我,我喜欢住在这个幸福的家里!
【篇一:我的家】
我有一个温暖的家,妈妈爸爸都爱我,我也爱爸爸妈妈。
我家是十星级的家,每天我放学回家,我总是觉得我家是世界上最舒服的家。家里的阳台上有鱼池,还有乘风摇摆的花儿,我家养的鱼一点儿也不怕我和妈妈,我喂它们鱼食时,它们总是喜欢向我摆尾巴,我知道它们是来谢谢我的。我最喜欢的是和我老爸玩,他蹲下来抱我的时候,我总是喜欢捏他的脸颊,软软的;每天回家,我喜欢打开冰箱,看一看里面有什么好吃的,我最喜欢吃得就是巧克力了;我们家吃晚饭时会说说话,高高兴兴的。
有时候星期六休息,我喜欢在家给爸爸妈妈做最好的服务:给他们磨咖啡、泡咖啡、烤面包,请他们起床吃早饭,他们表扬我,我心里甜滋滋的。