前几天,我们搬新家了,搬到了宇隆大厦。那里的环境非常好,就连我家也非常有趣。
一进门,就会看见一个大厅,大厅里的桌子十分有趣,它可以变大变小,变形状。桌上的盖子更奇特,那是一把雪白的小伞,小伞上有个按钮,轻轻一按,就能把伞收起来,再把伞上的绳子一拉,伞又撑开了。再往前走,就到了我的房间,里面有一张可以推的课桌,一个书架,一个衣柜,还有一张舒适的小床,被子上有一个男孩和一个女孩,他们正在采果子,旁边有蝴蝶相伴。在小床旁边,有一个玻璃窗,从里面可以看见爸爸妈妈的卧室,卧室里有一个可以推拉的小橱子。我顿时有了一个好主意,我把橱子推到大厅里,一边推一边吆喝着:“卖衣服喽,现在买,还能打6折呢!”爸爸妈妈过来看我的傻样儿,把他们都逗乐了,我自己也哈哈地跟着傻笑起来。
这就是我温馨的家,我在不知不觉中喜欢我的家了,它会永远陪伴在我的身边,使我快乐地成长。