吹泡泡游戏作文250字
中午,刚吃完饭,小芳和小亮来我们家院子来叫我玩吹泡泡游戏。
我们现在做吹泡泡工具,先拿一个干净的杯子,里面放进水和洗衣液,再拿吹泡泡的管子搅拌一下。我吸着气,鼓着腮帮子,轻轻一吹,吹出圆圆的泡泡,它就像火红的太阳,又像闪闪发光的玻璃球。接着飞向天空,颜色越来越淡,最后“啪”的一声,泡泡炸了。小亮看见小芳吹的泡泡,他不服气的说:“我不服气,我们来比赛吧。”小芳说:“好呀!”小亮看见小芳吹的像脸盆这么大的泡泡飞向天空。他也吹这么大,他吹好了才一秒钟,泡泡就炸了。
今天的吹泡泡游戏真开心呀!我们明天还来吹。