吹泡泡作文200字
阳光明媚的周末,奶奶带着我来到公园里玩耍。
我看到草地上有好几个小孩子在吹泡泡,五颜六色的泡泡十分的漂亮,于是我也想和他们一样,有泡泡可以吹。于是奶奶就去给我也买了一盒泡泡水。
拿到泡泡水的我开心极了,赶紧把盖子打开,开心的吹起来。这些泡泡像一个个小精灵一样,源源不断地从管子里冒出来,飞上蓝天。在阳光的照射之下,泡泡们穿上了五彩的外衣,赤橙黄绿青蓝紫,什么颜色都有,真的是漂亮极了。
我和奶奶拿着泡泡水,边走边吹,这些泡泡就环绕在我们的周围,仿佛让人置身于仙境一般,美丽极了。周围的游客也纷纷的看着我们,欣赏着漂亮的泡泡们。
我很喜欢吹泡泡,那天我真的过得很开心。