今天晚上我看了一个电视剧,叫做《葫芦娃》,看完了《葫芦娃》妈妈让我快去睡觉,我睡着的时候心里还想着《葫芦娃》,可是我想着想着就睡着了……
我在梦中发现我变成了《葫芦娃》里的大娃,我力大无穷,身体可以变大变小。忽然,我听到了一声“大哥大哥,快去救爷爷”的声音。
我想一想对了,爷爷还在妖精那里,我赶快跑到妖精洞那里,大声叫着说:“妖精,快放了我爷爷!”可是妖精怎么会听我的话呢?他们派出蜜蜂将军来捉我,可是我力大无比,搬来一块大巨石,挡住了他们的攻击。
我用力把洞口砸烂了,进去和妖精打得不可开交……妖精使出了宝剑,我搬来大石头来挡,就这样一连打了好几百个回合。因为对方人太多,我也撑不了多久了。没过多久我就撑不了啦!我被抓了起来,关在这无边无际的地方。我难过极了,因为我没能救爷爷。自己还被抓了起来。
可是就在这时候,我听到了一声:“快起来,再不起来就要迟到了”的声音。原来我一直都在做梦啊!