“这是哪里,我怎么会在这里”唐三疑惑道。但脑子里却没有任何的印象,只能回想起一对对招式----控鹤擒龙手、唐门迷踪步、观音滴泪……不久脑子里有了点印象,他是另一个世界的人,唐门弟子----唐三,因偷学唐门秘籍被发现,无奈被迫跳崖,这里没有斗气、没有修者、没有武者,只有一个神奇的武魂----这里是斗罗大陆。
不久,开门进来了一个人他是唐昊,是唐三的爸爸一位铁匠,有半条手臂是残废的。此时的唐三已经六岁,到了武魂觉醒的年龄,父亲特意带他去武神殿觉醒武魂,接待他的是金鳄斗罗----千古迭延。唐三把细小的手伸了过去,千古迭延失声道:“双生武魂,先天满魂力,你到底是谁,怎么会是双生武魂?”要知道天下只有武神殿天皇比比东是双生武魂,但也不是先天满魂力啊。千古迭延道:“有没有兴趣加入我们武神殿,每个月都有供奉,且有很好的修炼条件。”小唐三正在犹豫,唐昊道:“不用了,他是我儿子,我会教导好。”
话落,千古迭延想:既然得不到未来定是大祸,杀了他。“那就别怪我不客气了。”身上的气息骤增,灵渊境的精神力释放,周围的封号斗罗也都赶来,唐昊不屑道:“找死!”武魂真身昊天锤释放,气息毫不输对方6人,而且更加霸道。千古迭延释放魂环:五黑四红,这绝对是一个完美的魂环搭配----五个万年,四个十万年,周围的封号斗罗也都是黑色魂环。单唐昊的魂环却是9个红色,十分的强悍。千古迭延释放第7魂技:武魂真身,唐昊丝毫不拍,9个魂环瞬间消失,手握昊天锤,向下砸到,一锤比一锤有力,锤下的金鳄斗罗被迫的防守,毫无抵抗之力,要知道他是98级的超级斗罗,而唐昊是97级,中间虽然只差一级,但实力却相差了一个层次啊!
唐昊却用了一个方式来弥补差距----炸环,昊天宗绝学,大佛须弥,把魂环的力量融合至昊天锤爆发出排山倒海,唯我独尊的气势与力量。
大佛须弥之终极----弑神之锤,一锤定生死,在弑神之锤下,千古迭延是那么的渺小。哇,一大口血喷出,气息越来越弱,生命力飞逝,千古迭延武神殿二供奉超级斗罗,卒!
连千古迭延都死在了唐昊手中,他们这些封号斗罗就更打不过了,飞快地跑开了,唐昊为了防止武神殿的追杀,唐昊与唐三也进入了星斗大森林,隐退山林。