“叮铃铃……”一首动听的歌曲传到了我的耳朵里,收拾好作业,拿起书包就向家里冲了回去。猜猜我为什么这么激动?哈哈!因为今天是我的生日,而且姐姐要给我买我期盼了一年的大巧克力蛋糕。你说这我能不激动吗?
打开门,家里居然一个人都没有,唉,都怪我激动得竟然都忘了,爸爸妈妈还没有下班呢!我有气无力的躺在床上。没想到这时我眼前出现了一个洞,我揉了揉眼睛,仔细一看,oh,my,god!还真是个洞,我伸出手向洞口摸去,没想到将有一股强大的引力将我吸了上去。
“啊……!”随着一声惨叫声,我只能眼睁睁的看着自己将从天上重重的摔在地上。把自己弄得粉身碎骨,真是好奇心害死人啊!离地面越来越近了,我的惨叫声也越来越大了,我本以为我会被摔死了,没想到我竟然被一棵树给挂住了。我只能暗自庆幸,命大呀!
我被挂在了树上,好长时间。还好有一个姐姐把我救了下来。就在这时,我听到一个奇怪的声响,哎呀,怎么还不让我消停啊,我还以为是妖怪呢,把我吓了一跳,没想到竟然是我那不争气的肚子在向我诉苦呢,也可怜了我这肚子跟着我受了一天的惊吓。
这狼狈的一面,正好让姐姐看了个清楚,姐姐笑了笑,然后轻轻的问我:“你家在哪里啊?小朋友。”我看姐姐非常的温柔,也没有什么恶意,于是就把一切都告诉了她。
姐姐又笑了笑,对我说:“姐姐带你去吃饭好不好?等我们吃完饭了,姐姐再送你回家。”后来我和姐姐一起去吃了饭。姐姐带我来了一个非常豪华的餐厅。我想这大姐姐可真够有钱啊!
等我们吃完饭了,姐姐又带着我去了游乐场,我看到了许多许多的好吃的,后来我看到一个非常想吃的东西,但是又不好意思让姐姐给我买,于是我就只能站在远处欣赏姐姐,好像看透了我的心思,然后笑着对我说:“小妹妹,我们这里有新科技,你去那里人脸识别一下就可以了。”我半信半疑的来到机器面前,没想到机器上竟然显示:小孩还没有到16岁,可以使用父母的钱,请输入密码。
我将爸爸经常用的密码输入了进去,机器上又显示:你的父母已同意,共20元,购买成功。我拿着东西又蹦又跳的离开了。吃完后,姐姐将我送上飞机。没想到这飞机的速度竟然这么快,我眨了一下眼睛的功夫。就又躺在了自己家床上。
本来我还以为这是个梦,没想到就在这时爸爸回来了,然后对我说:“你今天是不是刷了我20块钱呢?”这可把我吓得不轻,这时姐姐回来,看到了我的样子,不要问我都发生了什么,我把什么都告诉了他们,没想到姐姐突然笑了起来,然后扭过头来对爸爸说:“今天闺女买蛋糕少了20块钱就用你的刷了一下,不介意吧!”爸爸也明白了,然后笑着说:“不介意,不介意。”
哎真是吓到我了,真是过给生日都不让我消停消停啊!