“我是百兽之王,我才是最厉害的!”老虎很瞧不起狮子。老虎说的话把狮子气坏了,他生气地说:“我是万兽之王,所以我才是最厉害的!”老虎大声地说:“我才是最厉害的!”狮子比老虎更大声地吼回去:“我才是!”于是他们就打了起来,都把对方打得鼻青脸肿。小兔看见了,连忙跑去告诉园长。
园长立刻跑过来说:“你们别打了!你们都认为自己最厉害,可是其他人承认过吗?真正的厉害是你给别人带来快乐,越来越多的人喜爱你,这才叫厉害!”听了园长的话,他们陷入了沉思,似乎明白了什么。
从那以后,他们再也不吵架了,而且开始帮助动物们了。小马拉车拉不动了,老虎就去帮小马拉车。小猴上山爬不动了,狮子就把他背上山。这些事传到了很多动物的耳朵里,大家纷纷赞扬他们,都说他们是好大王。于是,他们成为了好朋友,一起去帮助别人。