关于童话的作文:爱之神的女儿
哗啦啦,一个叫华丽的女孩一不小心扯下了公主殿下的衣服。人们说:“你这个贱人。”
接着华丽昏过去,当华丽她再醒来时,发现自己在一个宫殿里。原来海的巫女收留了他,并把她悉心照顾了,可是她的腿蜕变成了一条人鱼尾巴了。
一天风暴来了,王子浮出了水面,华丽就游了过去,救了他。华丽说,“我是看在海的女巫的面子上救了你。”
公主看到了这一幕,狠狠的说,“哼,只有我才能接近他。说着,转身向一个仆人,妖娆的吸干了他的血。华丽走到了宫殿,发现公主站在箱子上面骂着:拉扯下公主的衣服的贱人。天啊,这是什么回事?
华丽张开爱的翅膀,知道了这是王子的诡计。这时,海的女巫回来了,不等她开口说话,华丽就说:“好姐姐,我不想再被关进大牢。”女巫愣了一类说,“今天是你的喜事啊什么把你关进大牢什么?”火焰族的王子也就是邪恶王子来求婚呢?海之长老同意了呀,华丽想了想,想出了一个计策,假装答应了。
她穿好新衣梳好头,戴上了爱之神王冠。其实华丽是爱之神的女儿,掌控着爱的力量。其实华丽爱的是她救的那位王子,入洞房以后,华丽悄悄的把门锁死了,自己在里面放了一个自己的塑像。三秒之后王子死了,终于火焰族亡了。
几个月,真正互相爱对方的王子来向华丽求婚,华丽开心极了。就在新婚的那一天,整个人鱼族风风光光,这时华丽丽变成了人类。大家目瞪口呆,华丽笑了,我不是一只美人鱼,我是爱之神的女儿。