优秀童话故事作文:森林奥运会
盼星星,盼月亮,终于盼来了四年一度的森林奥运会,动物们听到了这个消息,个个都摩拳擦掌,热血沸腾,正准备在奥运会上大显身手呢?
隆重的开幕大会拉开了序幕,这激动人心的时刻到了。白天鹅穿着洁白的芭蕾舞裙,在台上展示了自己的优美的舞姿;百灵鸟在台上一展歌喉,在场的观众都送上了热烈的掌声······
火炬在森林里传递了一圈又一圈,最后由森林之王老虎把它点燃了,现场一片沸腾。“现在我宣布第六十七届森林运动会现在开始!”老虎大声说道。
镜头一:短跑比赛
参加短跑比赛的选手有:猎豹,狮子和羚羊。他们可都是短跑界的佼佼者。当裁判说开始的时候,三位选手就像一支离弦的剪似的一下子就冲出了起跑线,它们一路上你追我赶,不相上下,就在这千钧一发之际,猎豹用尽了全身的力气冲到了终点,夺得了最终的胜利。
镜头二:举重比赛
才加举重比赛的选手有,大象,黑熊和蚂蚁。大象一上场就对裁判说:“我不是有两个对手吗?还有一个在那里呢?”蚂蚁听到了以后非常恼火,黑熊轻蔑的对蚂蚁说:“我一吹就可以把你吹到十万八千里!就你这个这个小不点还来参加举重比赛!”蚂蚁恼羞成怒,裁判对选手们说:“今天的举重的规则是举起比自己重的东西。”话音刚落,大象就举起一棵大树,可是没经过多长时间就没力气了。黑熊也举起了一棵树,可是没过一会也倒了。最后蚂蚁举起了比自己重的米粒,全场都欢呼起来了。
镜头三:跳远比赛
参加跳远的选手有:袋鼠,兔子和青蛙······
欲知后事如何,请看下一集!