关于动物的作文:可爱的小白兔
外婆家养了一只可爱的小白兔。它的身体胖胖的,就像一个大大的毛绒球,耳朵长长的、粉红粉红的,还有一条短短的小尾巴。最漂亮的就是它大眼睛了,就像一对美丽的红宝石。
这只小白兔不但非常可爱,而且它还特别有趣呢!
有一次,我去看小兔,特地给它带了几片菜叶子吃。它马上跑了过来,伸长鼻子闻了闻,却失望地把菜叶子放在了一边,不理了。弄清楚原因之后我才知道,原来外婆早就准备了香喷喷的饭和菜给小兔子吃。吃饭的小兔子我可还是第一次见呢!不过这可真是一只“见异思迁”的兔子呀!
还有一次,我看见小兔子的耳朵一只竖着,另一只却耷拉着,样子可奇怪了!我好奇地摸了摸它的耳朵,没想到它狠狠的瞪了我一眼。我吓了一跳,连忙缩回了手:兔子怎么变得这么凶呢?看看它的样子,好像在说:“干嘛摸我的耳朵呀?都把我这漂亮的长耳朵弄脏了!”它肯定是只臭美的兔子吧!
我真喜欢这只可爱的小白兔!