四年级关于兔子的作文:可爱的小白兔
我家有一只可爱的小白兔,名叫“贝贝”。贝贝非常可爱。
贝贝有一双长长的耳朵,红宝石一样的眼睛,尾巴像个绒球,一身光滑的毛,如果你用手轻轻地抚摸它,你的手就会一下子滑下来,贝贝的毛像雪一样白。贝贝真惹人喜欢。
我帮贝贝做了一个新家,是用稻草做的,稻草外有几个砖头围着,屋顶也是用稻草铺的。我一写完作业,就拿一些青菜喂贝贝。它非常怕陌生人,刚开始连我也怕,后来,我天天喂它,和它玩,渐渐和我熟了。
贝贝既可爱又贪玩。一有空,我就抱着贝贝下来玩,我抚摸着它。有时,它像个害羞的小姑娘,直往我怀里钻。贝贝在我床上蹦蹦跳跳,我也不责打它,它是多么天真可爱啊!有时也很贪玩,我一放它出来,就跳出去玩沙子,任凭怎么呼唤,它也不肯回来。到了晚上,它回来了,满身上下都是沙子,脏兮兮的,我拿一个盘子,装来热水,把贝贝抱进去,帮贝贝洗澡,过了一会儿,洗好澡,又变得漂漂亮亮的了,放贝贝回窝睡觉。
我和贝贝玩得越来越熟了,一天看不见就想它,就像我最好的朋友一样,贝贝也越来越惹人喜欢!