幸福何须寻觅作文200字
老师放假前,发了一套卷子,我立刻看了作文。幸福何须寻觅。一开始我还不知道如何下手,我思考了一番。
幸福是什么?在我看来幸福是无私的。就像太阳一样。我不知道该如何表达。幸福随时随刻都在。
新中国成立,我们是幸福的;九年义务教育,我们是幸福的;我有家人,是幸福的;幸福的事真是太多太多了,从小到大,数不胜数。在深夜里写作业,爸爸妈妈陪着你,给我送来一杯热牛奶,时不时的提醒;“累了就休息一会儿。”这难道就是幸福?受伤时,我急得哇哇大哭,妈妈立刻就赶来了,把我扶起,好生安慰。考试没有考好,爸爸端来水果,给我鼓励。老师的帮助,朋友的关心,难道这些都是幸福?我想是。
真的是,幸福何须寻觅。