不要丢了真挚的爱情(2)
所以女孩们,在有真爱的情况下,不要轻易抛弃。不要被金钱所迷惑,真正的美人不是物质能保养出来的,是靠自己智慧打造的。自己是什么样的人就会吸引什么样的人,为金钱出卖自己灵魂和自尊的人,当然会和行尸走肉般的人过着自欺欺人的生活。人不能没有灵魂和自尊,一旦没有了,空荡荡的社会,你拿什么战斗。越是长大越是要追求真挚的东西,尤其爱情,那是无价的。有价的我们可以买,可以自己赚,而无价的真爱是买不到的,甚至遇不到的。爱情,亲情,友情在这个浮躁的社会,千万保护好,不要随波逐流,不要随意的玷污和丢弃。