我的爱情就像过山车,呼啦就过去了,独独留下回忆的回味。我把她深藏在心里,没有一丝的外漏的想法,只想把爱情当作内心最崇拜的纯洁。像梦,像梅里雪山的神秘。爱你,就是一种遥远的眺望,想你,只能在我个人的世界里徘徊。我没有要求你对我怎么样,只要耳边响起你最近过得还好的消息就满足。
我的爱情就像钢琴的声音,对我而言,我不会弹钢琴,却是对钢琴情有独钟。不管是C调还是A调都是至爱。每天都要听几首钢琴曲才能入睡,就像每天想你好几遍,忘记了曲是谁演奏的,忘记了描写的是什么,只是成了一种习惯。
我喜欢怀旧的一切,小时候听过的歌是我不变的翻出来重新聆听,对新的流行元素拒之门外,怎么都融合不了我还算年轻的年龄。于是,我看上很憔悴,眼角里因为一直思念你而流露出沧桑。我习惯到达一个地方第一次去吃饭后,这个饭店就成了自己的厨房,不再更换。等等的这样的习惯中,想念你也成了习惯。我就是不能忘记你,当我第一次接触你后,就把你当成了我的一种生活里的剪影,再也冲洗不了。
我的心太乱,害怕很多很多。你在遥远的地方,也许不会细读我的信,也许不懂我那颗心,我只想你知道,我一直挂念着你,就像不变的习惯。
爱你成了习惯,你在某一天将它敲碎,我也会接受。只记得,岁月里最青春时候遇见了你,爱上你成了岁月里最动人的一首钢琴曲!!