今天下午,我们班迎来了盼望的班队课,我又一次加入了表演的行列。
当台上的主持人说让我表演的时候,我顿时紧张得张大了嘴,好像有人趁我不注意时,从背后刺我一刀。我虽有准备但心跳还是像青蛙在跳似的,又快又沉。
音乐放了起来,我虽然投入的唱起来,但还是有点紧张又有点羞涩,一直担心忘词或跑调。唱了几句后我望了望同学,看到同学们都睁大着眼睛那么安静地看着,我的心跳又开始加速,好似车子开在高速上,突然一下撞车了。哦,我唱的跑调了!我心慌了起来,可是我想:同学们都认真地听着,我必须唱下去。
这时,进入了高潮部分,整个人像脱胎换骨,顿时放松了下来,我完全投入在音乐中了,尽管双腿还有点儿抖。
到了间奏,心跳又像飞机一样,起“飞”了。我看了看屏幕,又看了看邬老师和同学们,大家都是那么安静地等着,自我感觉似乎别人不喜欢我唱这歌。但是还是要唱下去!
五分钟过去了,当乐曲声停下,我的心也像飞机降落似的,回到了正常的轨道。
又一次的表演结束了,不知道同学们对我的表演满意不满意,但我自己觉得这样的表演太有意思了,下次的班队会我还要报名表演。