童年的趣事 作文
五三班   李明远
在我很小的时候,我发现了一个非常可笑的事情。没关系,想笑就笑吧,反正也没有什么事可以跟你说讲了。这件事就是到底是鸡生的蛋还是蛋生鸡?光听我跟你说也没意思,下面就跟你讲讲吧!
我记得我在写的时候,我一直不知道是但是鸡还是鸡生的蛋。我问妈妈到底是鸡生的蛋还是蛋生鸡?可是妈妈对我说,这个问题你还是好好想想吧。于是我就去问了我的爸爸,结果我的爸爸和妈妈说了同样的话。于是我的好奇心更强了!我每天都会想这件事。
我知道是妈妈生的我。所以我就选了母鸡。可是我感觉有点儿不对。那鸡又是从哪儿来的呢?反正我已经选过了。所以我就没有多想了。
我上小学三年级的时候,我在上课学课的时候,我的老师就出了很多很多的科学问题。其中有、为什么云会下雨?为什么天有时会黑,有时会白?等等等等。可是老师就是没有讲到底是鸡生的的还是蛋生的鸡。于是我就去问老师了。
当我给老师说起这件事的时候,全部老师都笑了。我在心里想,如果全班同学听到的时候,那还不把天都给笑塌下来。啊!原来童年是那么有趣啊!