以前我有一只小兔子,他的身子全是白色的,一双红宝石般的眼睛显得特别明显。
我天天,都会给他准备他爱吃的萝卜和菜叶子,他每天都是非常开心的样子,我也常常把它放出来玩。
我常常站在远处看它,因为这样看就像一个小雪球。
但好景不常,有一天,天气十分晴朗我打开门一丝微风扑面而来,我见天气那么好,自然也不会忘了小白兔,我一下子跑到兔笼前打开门,只见小白兔一动也不动,好像很不舒服的样子。我急忙找到爸爸并说了情况,爸爸拿出针筒给小白兔打了针,说:“明天肯恩会好”
第二天小白吐死了,我忘不了这段回忆。