有趣的“跳蚤市场”
今天下午,天,黑蒙蒙的,好像要下雨一样,但这都没有影响到我们的心情,同学们个个都很兴奋,盼着时间老人快点走,终于盼到了下午,来到了第三节课,因为学校将组织我们参加一次特殊的活动课——“跳蚤市场”我们开心极了!
我们来到了操场上,我们每一组六七个人一组,开始摆摊了,同学们迫不急待地把自己要买的东西摆在地上,不一会儿,市场上人山人海,买和买的商品自然也不少了。那一张张桌布铺在地上,真想名副其实的摆地摊了。他们有的卖娃娃、首饰、玩具、童话书让人看了琳琅满目,令人眼花缭乱。
你听,各个商店为了招徕顾客大喊:“快来买,高价货低价出!不买可惜,机不可失,时不再来。”我呢!来到“大街上”拖着一个个“顾客”来到了我们这组商店,有的顾客却不用我拉却争先恐后的蜂拥而来。
时间老人走得真快,“跳蚤市场”就要结束了,“小老板们”都依依不舍的收起卖肾的东西,排着的队伍回到了教室。
这次活动让我终生难忘感悟很深花钱容易,赚钱难。我发誓:浪费是犯罪,我不会再乱花钱。让我铭记在心
这次活动真有意思,即明白了道理也不说了。