中国的崛起
巍巍我大中华,雄立东方,独领风骚数千前年!
然1840年起。百舸争流,逐鹿中土,鹿将死谁手?此乃英、俄、日、美等国日夜思索之问题尔!人为刀俎我为鱼肉,悲哉!中华!
振兴中华!孙文首昌。三民主义,驱除鞑虏,自由民主博爱,民族民生民权,于是,武昌起义,得我民国,是谓辛亥革命是也!壮哉!中华!
袁贼窃位,复辟王朝,倒行逆施。哀哉!中华!
共产主义?三民主义?社会主义?资本主义?何去何从?民之愚昧,不详三民,遭此大挫!三民主义土壤不复存诶,移居台湾,以求寸土保我民族之魂!悯哉!中华!(  )
建国至今,六十载有余尔。前三十年,红日高照,紫外线颇是强烈,灼伤我民族诶!满目疮痍,体无完肤!谁之过也?请君深思!
市场经济?计划经济?王安石司马光之争,保守与改革之战!特色之中国,深圳、浦东虽辉煌,经济较之前虽有可喜,铸我GDP之大国,亦成我CPI之高国,人祸之频国。稍有小就,为政者则自擂,唯恐芝麻大点事情天下人不知之!泱泱我大中华,西至葱岭,东北则达库页岛(俄非法占领),南抵曾母暗沙!此区区一小成便可知足,一叶障目,日夜歌颂!洋洋自得!实乃夜郎自大,愚蠢至极,必遭贻笑大方!成千古笑谈!
何为崛起?民富国强,民主自由方为崛起!
当今中国,富者连田阡陌,贫者无立锥之地。腐败成群,为所欲为,强拆横行,人大于法,奴隶教育,食不无毒,病难于医,住难于房,虚假报道,敢怒而不敢言,防民之口甚于防川!是谓河蟹?
思此百姓于水深火热当中歌颂大国崛起!无脸之至!
痛哉!中华!