桃李园实验中学-----我中学生活将从这里开始。从我迈进校园的那一刻起,我就深深地爱上了她。
我爱她清新优雅的校园环境。一走进校园,首先映入眼帘的是一棵棵苍翠挺拔的榆树,犹如一位位庄严神武的骑士守护着我们的校园。其次,两座略带有古代建筑风格的办公楼,若隐若现地俯卧在两旁的灌木丛中,典雅与朴实的完美结合,让人感觉舒心又惬意。走过林荫大道,前面绿荫如盖的草坪上,草儿簇拥着花儿,嬉戏着,打闹着,有几朵含苞欲放的花骨朵儿偷偷地露出了笑脸,仿佛在欢迎着我们新生的到来……