关于春游的作文:春游
今天,天气晴朗,阳光明媚,在这个鸟语花香的季节,我约了几个同学一起去亮月湖春游。
在去亮月湖的路上,我和同学们一路叽叽喳喳地聊着一些有趣的事,还分享着各自带的零食,不一会儿,就到了亮月湖。
走进亮月湖的大门,映入眼帘的是放风筝的人群,湖边放风筝的人可真多啊!风筝也各具特色,有翩翩起舞的蝴蝶,也有展翅欲飞的雄鹰。
看了一会风筝后,我们又来到了沙滩,看到好多小朋友在玩沙子,我们也迫不及待地脱掉鞋子,光着脚丫跳到沙滩中。我们一会儿在沙滩上挖出好多大坑,伪装成陷阱,一会儿又把沙子堆成各式各样的城堡,漂亮极了。
沿着湖边我们来到了湖中间的一个小岛,岛上长满了嫩绿的小草,高大挺拔的柳树也长出了新的叶子,还有一些小花朵也绽放了灿烂的笑脸。一阵微风吹过,湖面荡起了波纹,在阳光的照射下,湖水变得银光闪闪。我们躺在草地上,望着蓝蓝的天空和天上漂浮的白云,感到心旷神怡。
人们开心的时候,总会忘记时间的存在,转眼间,我们就游完了整个亮月湖,最后,我们恋恋不舍地分开了。这次春游真好玩,这是我最开心的一天!