关于母爱的作文:母爱情深
世界上的每一位母亲都疼爱自己的孩子;世界上的每一位母亲又都是那么慈祥,那么善良;世界上的每一位母亲都给孩子准备了一双隐形的翅膀,轻柔而舒适,宽大而温暖。
母亲爱孩子就像渴望知识的人爱自己的书一样。不管在什么时候,什么情况下都尽情阅读着它。
在我生病的时候,在我伤心的时候,在我哭泣的时候,母亲用她那温柔的话语来呵护我,让我沉浸在母爱的海洋里。
母爱是一股打败黑暗的勇气,有了“她”,我在拼搏中就不会怕任何风吹雨打。母爱的力量是伟大的,“她”像一簇簇永不息灭的火焰,照亮我们前进的道路。母爱是广阔的,“她”给儿女一片蔚蓝的天空,让我们自在地翱翔,放飞着我们的理想。
我爱您,亲爱的母亲!您给了我温暖,您的爱让我永远快乐和幸福。