2011,又是匆匆的一年……
2011,有苦也有甜……
悄然回首,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,每天都在交错……
临近年底,很想把这一年自己走过的路记录下来,2011,留住这时光……
至今,我还记得那一抹微笑,那是人生中最大的鼓励……那一抹微笑,包涵着爸爸妈妈;爷
爷奶奶;好姐妹们……对我的关爱,对我的……
首先,我要感谢我所有的好姐妹们!是你们,一直在我的身边支持着我;是你们,在我最需
要的给予我安慰或者鼓励;是你们……还记得,那一次--我的文章《我发现了…》荣获全国
二等奖,你们是多么地为有我这个姐妹而骄傲啊!你们笑得那么开心,笑容是那么地甜
美……姐妹们,我一定会好好努力,绝对不会让你们失望的!加油!
知心好友们,我同样也谢谢你们!你们是我坚强的后盾!还记得那一次,我哭了~是你们,
语重心长对我说:“娟娟,今天,你可以哭,但是,哭完之后,你就要坚强了~”是你们让
我懂得这个道理--我是女孩,我要坚强!一定要相信自己,为自己加油!
zxw组合,我也要向你至谢,虽然说,我们是对手,但是,是你们让我明白:失败,并不可
怕,可怕的是没有了自信,没有了去拼、去闯、去试的勇气!zxw组合,等在瞧吧!我--余
蓉娟一定会战胜你们的!
2011,很多事情令我难忘;我也需要感谢大家……说也说不尽,写也写不完……因为时间
的问题,就不一一列举了,在此,我祝大家新年快乐;祝大家在新的一年中每天都开开心心
的……
2011,留住这时光……