(三)家长交流方面:
教师与家长通过交流,可以了解幼儿在家与校的情况,所以家长与教师的交流显得尤为重要。每天放学时,我都及时向家长反映该幼儿当天的纪律和学习情况,做得好的给予鼓励和表扬,做得不够的请家长配合教育,帮助幼儿纠正。如发现缺席的幼儿,我及时打电话与家长取得联系,询问情况,切实做好家校同步、家园共育工作。
三、收获。
在过去的一年里,经过努力,教学设计《上和下》在商南教育上发表。在县、镇优质课赛讲中,我均获一等奖。
总之,在过去的一年里,我工作认真负责,不迟到,不早退,全年出满勤。平时与同事友好相处、团结合作、虚心学习、取长补短,各项工作完成的都较圆满。