我也有一个非常老师--《非常老师》观后感
“这就是教师节里你们送给我的最好礼物,不是吗?还有什么礼物比真挚的心意更好的礼物呢?”顿了顿,罗伊老师又说:“可是,我不是一个贪心的人,我已经向你们索要了最好的礼物,就不能再要其他礼物了。”这就是同学们喜欢的罗伊老师。
其实,生活中,我也有这样一个非常老师——我们的班主任唐老师。
她每天早晨到校总会先到教室里看一下我们,督促我们认真读书。每天,她都对我们严格要求。唐老师之所以这样做,是因为她爱我们。
有一次,唐老师布置了一篇习作——《给战争中的孩子一封信》。交代说:“必须午自习之前写完。如果到时候超过5个人未完成作文,你们就不能上美术课。”美术课是我们最喜欢的课。所以每个人都拼命地写呀写。但最终还是有7个人没有写完。“呜……呜……呜……”身为美术课代表的我伤心地哭了起来。唐老师大声地说:‘不要哭了,写完作文的同学可以写作业。”“噢耶!”教室里响起一阵欢呼声。
这就是我们班的唐老师,又严厉又温柔又善解人意。她就是生活中的非常老师。