今天是星期六,爸爸说下午带我去溜冰。我听了很是高兴,因为这是我第一次去溜冰,心里是非常的高兴,激动,恨不得马上就去。
下午,我和爸爸来到了公园走进了溜冰场地。看见有许许多多的小朋友,也在这里学溜冰,我就迫不及待的开始穿上溜冰鞋。看着他们滑的那么的潇洒,我想应该是非常的容易吧。可当我刚走出一步,我的脚就不听使唤似的。结果喔没有站稳,一屁股就坐在地上了。我感觉屁股非常的疼。这时爸爸看见我摔倒,就把我拉起来,对我说:“ 学这个,要有耐心,和技巧的,不然你是学不会的”听了爸爸的话。于是我开始注意着别人怎么滑的,看别人的双腿都是八字然后一脚往后侧方滑行。看到这我就开始了滑行,每次跌倒,喔就站起来接着滑。最后我浑身是脏,但是我很高兴,因为我学会了溜冰。
在回去的时候,我依依不舍的看着这个场地,我感觉过的好快啊,这时爸爸看出了我的心事对我说:“有时间了我在带你来滑 ”。我听了高兴的笑了。我想下次我一定能滑好的。